Часто задаваемые вопросы
Все темы Напишите письмо Закрыть
?
Поддержка сервиса8 (3012) 21-30-29
× Логин или пароль введены неправильно. Попробуйте еще раз.

21.11.2017 Розница — новая версия 2.2.7

Версия 2.2.7

Новое в версии 2.2.7

НСИ
Добавлена возможность использования дробного количества для не весовой номенклатуры в настройках скидок и в документах. Например, чтобы оформить продажу 3.5 метров ленты или ткани. Для этого необходимо установить настройку "Разрешить дробное количества" (Администрирование - Настройки номенклатуры - Общие настройки) и для нужной позиции номенклатуры установить флажок "Дробное количество".

Продажи
1. Добавлен функционал автоматического возврата денежных средств на платежную карту в случае невозможности пробития чека по техническим причинам.
2. В РМК добавлена возможность при оформлении продажи выбрать упаковку в форме редактирования строки. Для этого необходимо в справочнике "Настройки РМК" установить настройку "Выбор упаковки при продаже".
3. Изменен принцип работы дополнительного права "Разрешить редактировать набранный чек". Если пользователю установлено данное право, он может вносить любые изменения в состав чека. Если же право не установлено, то:
    • Пользователь не может изменить номенклатуру в строке товаров в РМК выбором из справочника.
    • Количество можно только увеличить и только в последней строке чека.
4. В документе "Заказ покупателя" добавлена печатная форма "Счет на оплату".
5. В справочник "Эквайринговые терминалы" добавлен признак "Не действителен". Терминалы, у которых установлен данный признак, использовать для оформления оплат платежной картой нельзя.
6. В соответствии с изменениями в постановлении Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011года № 1137 (постановление Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 года № 981) изменены печатные формы "Счет фактура" и "Универсальный передаточный документ". Печатные формы можно вызвать из документов "Реализация товаров", "Возврат товаров от поставщика" и "Передача товаров между организациями".
7. Добавлена настройка "Расчеты с клиентами" (Администрирование - Продажи), позволяющая вести взаиморасчеты в разрезе клиентов при частичных оплатах: принятии авансов или продаже в рассрочку розничному покупателю, а также при продаже мелким оптом.

ЕГАИС
Для вскрытия алкогольной продукции необходимо использовать документ "Сборка товаров" с видом операции "Разборка на комплектующие". В качестве разбираемого комплекта используется алкогольная продукция (маркируемая и немаркируемая) без признака "Продается в розлив". В качестве комплектующих необходимо указывать алкогольную продукцию с признаком "Продается в розлив". Новая номенклатура продается без отправки в ЕГАИС, т.к. в ЕГАИС будут отправлены данные на основании "Сборки товаров".

Маркетинг
В форме опроса покупателей ввод адреса и телефона производится с помощью стандартной формы ввода контактной информации.

Финансы
В документе "Расходный кассовый ордер" при указании операции "Сдача ДС в Банк" изменены печатные формы "Препроводительная ведомость к сумке" и "Накладная к сумке". На печатных формах теперь формируется QR-код, содержащий информацию о данных печатной формы об инкассации денежных средств.

и другие важные изменения

Другие новости

21.11.2017 Розница — новая версия 2.2.7

Другие сайты фирмы "Диалог Софт" и "1С"

© 2011-2017 ООО "Диалог Софт"
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
Поддержка сервиса:
8 (3012) 21-30-29
support@soft03.com
Партнерам фирмы "1С":
info@soft03.com
RSS
Ваша личная информация под надежной защитой. Ваш браузер соединяется с сайтом по защищенному протоколу HTTPS.
Сайт использует SSL-шифрование для всех передаваемых данных.
Иконка ожидания Ваше приложение готовится к использованию. Пожалуйста, подождите.
Наверх